Эгегей! Дорогие друзья, подписчики и те, кто зашел на наш уютный огонек!
Возвращение графа Диаля из водоворота времени под названием "начало 2020 года" свершилось! Закружил он меня знатно, не хватило никаких сил на подготовку и проведение викторины, которую я так жаждал провести. Успокаиваю себя мыслью, что еще не конец года, все успею
А вот традицию ежелетнего конкурса коллекций забывать не хочется. И подарки, как же без подарков! Люблю их дарить ) А уж в текущей ситуации - подарки - святое дело! И Вам радость, и мне вдохновение
За сим объявляю начало конкурса коллекций под названием "Совиные истории". Конкурс будет состоять из трех частей:
1) "Совиные истории: сказка об аметисте" продлится с 4 мая по 3 июня (4 июня разыграем приз месяца)
2) "Совиные истории: сказка о лабрадоре" продлится с 4 июня по 3 июля (4 июля разыграем приз месяца)
3) "Совиные истории: сказка об апатите" продлится с 4 июля по 3 августа (4 августа разыграем приз месяца)
Также 4 августа разыграем еще два приза, но обо всем чуть ниже.
ПРИЗЫ
Совы - наше все! И их в этом конкурсе будет много )) Можно будет собрать свою стайку, стаю или даже стаищу
По традиции буду выдывать номерки за репосты, коллекции и главные (подробнее в условиях).
Сначала о самих призах. Помните колечко из магазина? У этого филина опаловое брюшко. Многие не в курсе, но сделать я его могу и из других камней )
Поэтому
1) Среди всех номерков-совушек, полученных за первый месяц конкурса - Сказка об аметисте - великий ГСЧ выберет счастливчика для серебряного кольца-филина с аметистом!
2) Среди всех номерков-совушек, полученных за второй месяц конкурса - Сказка о лабрадоре - великий ГСЧ выберет счастливчика для серебряного кольца-филина с лабрадором!
3) Среди всех номерков-совушек, полученных за третий месяц конкурса - Сказка об апатите - великий ГСЧ выберет счастливчика для серебряного кольца-филина с апатитом!
Обратите внимание, что условие "один приз в одни руки" в данном случае не действует. Как великий ГСЧ решит, так и будет. Но конечно, я надеюсь на его благоразумие
4) Обладатель наибольшей стаи сов за весь конкурс без подарка не уйдет в любом случае. Это я обещаю как граф Диаль
В теплые руки этого человека полетят серебряные серьги-совушки с розовым кварцем!
Напоминаю, как выглядит серьги-совушки с опалом и аметистом:
5) Граф Диаль выберет одну самую понравившуюся коллекцию из всех-всех-всех конкурсных коллекций и наградит его автора особым _тайным спец-призом_
Разумеется, все изделия-призы будут выполнены собственноручно мной (камешки выточены, колечки-серьги отлиты).
6) Авторы всех конкурсных коллекций, попавших на главную, гарантированно получат 100 бонусных баллов (1 балл = 1 рубль), которые можно копить и тратить на любые работы из магазина в наличии и под заказ. Дополнительные баллы будут присуждаться за ТОП-5 и Лучшую. Если за время конкурса Вами будет накоплено менее (или равно) 500 баллов - они автоматически перейдут в следующий конкурс с баллами, где их точно можно будет потратить на то, что Вам нравится ) Доставку работ также можно оплатить баллами.
Так, с призами вроде все понятно. Если же нет - не стесняйтесь задавать вопросы - отвечу с радостью
УСЛОВИЯ
1. Буду рад, если Вы станете подписчиком моего магазинчика и присоединитесь к кругу друзей, но как всегда - это необязательно )
+++
2. Необходимо составить коллекцию из 12-16 работ: с работой из моего
+++
3. На конкурс принимаются коллекции, созданные не ранее 4 мая и набравшие более 100 голосов. За каждую коллекцию выдается 1 номерок. Конкурс неспешный, собираем спокойно и не торопясь )
+++
4. В описании коллекции должна быть надпись: Для конкурса коллекций "Совиные истории" от Di J
+++
5. В комментариях должна быть надпись: Для конкурса коллекций "Совиные истории" от Di J со ссылкой на текущий конкурс:
Открыта вторая часть Сказки об аметисте:
+++
6. От одного участника принимается неограниченное число коллекций.
+++
7. Репост по желанию. Присылайте ссылки на репосты: за репост на ЯМ со ссылкой на этот конкурс присваиваю дополнительно 1 номерок. Репост можно публиковать каждую неделю. Обратите внимание, что номерки за репосты присваиваются только при наличии хотя бы одной коллекции, удовлетворяющей всем условиям.
+++
8. За коллекцию, попавшую на главную, присваиваю дополнительно 2 номерка в общей теме.
+++
9. Все коллекции, попавшие на главную, будут выложены мной в отдельном блоге. Там же буду вести подсчет баллов. Еще раз напоминаю, что за попадание на главную Вы получаете +100 баллов в Вашу личную копилку, в ТОП-5 - еще +100 баллов, за Лучшую - еще +100 баллов.
1 балл = 1 рубль
В течение или в конце конкурса баллами можно будет оплатить стоимость любых работ (в наличии или под заказ), а также доставку почтой России по правилам магазина. Если же за время конкурса Вами будет набрано меньше 500 баллов, они автоматически перейдут в следующий мой конкурс с балльной системой )
+++
10. Коллекции, набравшие 100+ голосов, а также ссылки на репосты - размещайте в этой теме. Только прошу проверить, чтобы было точно не менее 100 Здесь же буду вести подсчет номерков-совушек для каждого участника.
Время проведения конкурса:
ч.1. Сказка об аметисте - с 00.00 4 мая до 00.00 3 июня (4 июня - розыгрыш кольца-филина с аметистом с помощью волшебного ГСЧ).
ч.2. Сказка о лабрадоре - с 00-00 4 июня до 00.00 3 июля (4 июля - розыгрыш кольца-филина с лабрадором с помощью волшебного ГСЧ).
ч.3. Сказка об апатите - с 00-00 4 июля до 00.00 3 августа (4 августа - розыгрыш кольца-филина с аметистом с помощью волшебного ГСЧ).
На всякий случай: если коллекция, созданная, предположим, до 4 июня, набирает нужное количество голосов после 4 июня, то участвовать она будет в следующем розыгрыше. Надеюсь, тут все понятно
Ежемесячные розыгрыши будут выложены в отдельных блогах. А победители сами решат, отправлять ли мне им призы сразу же или дождаться окончания конкурса и забрать сразу все )
Итоговые результаты мы, граф Диаль, подведем по завершению конкурса в отдельном блоге. А у участников балльного конкурса (эх, как красиво звучит!) будет 2 недели на то, чтобы определиться с призами. Магазинчик пополняется в непрерывном режиме, так что выбрать себе приятность будет из чего )
Доставка всех конкурсных призов (по России или за границу) - за наш счет! Доставка призов за баллы - по правилам магазина.
Время рассказывать сказки и собирать свои собственные совиные стаи ))
===============================